буквы разбила

Было я буквы разбила совсем,
Просто так, бегут бусы по полу
Мир застыл, стал немножечко нем
Жизнь не больна, когда всё с уколом

Плакали бедные детки мои,
Страшно им всем обратно проситься,
Как не хватало души им любви,
Сердце узнало и стало лечиться

Трудно и верно опять возвращало
Буквы ложились вновь в старые строчки
Смело писали родное начало
Выжили, всё же, забытые дочки

Стыдно и больно, бездонна жестокость
Выжжены напрочь, и зажили раны
Жизнь потеряла свою черноокость
Детки живые - душой капитаны

25.06.2013


Рецензии