Новый сезон...

Одинокая лодка, одинокий костёр,
И летит над водой одинокий орёл…
Опускается тихо вечерний закат,
Горы, озеро, лес в ожиданье стоят…

Поутру открывается новый сезон,
На охоту выходит добытчик орёл…
Языки у костра поднимаются вверх,
Свой салют отдают и охотники здесь...

Там в ночи одинокие вёсла стоят,
Утро только забрезжит, на охоту пора…
В тихой заводи ночь и вокруг тишина,
Отдыхает природа в ожиданье огня…

Еле слышно на берег и лодку волна
Набегает, купает водичкой сполна…
Догорает костёр, вот и утро, восход -
На охоту выходит охотник, орёл…

Одинокая лодка, одинокий костёр,
И летит над водой одинокий орёл…
Опускается тихо вечерний закат,
Горы, озеро, лес в ожиданье стоят…

25.06.2013


Рецензии