Мужу

Оставались со мной
среди частых разлук,
теплота твоих глаз,
нежность ласковых рук,
боль и память моя 
о любимых руках
заставляли искать
в торопливых строках
среди ночи и дня,
среди стужи и зноя,
утоленье в стихах,
на давая покоя.
1998 г.


Рецензии