Волшебный лес

Уведи меня в  лес загадочный.
От проблем уведи,от буден.
Как волшебно там и как сказочно!
Я принцеcсою леса буду.
Повинуются мне деревья.
Травы,аленькие цветы.
Есть такие леса,поверь мне.
Уведи меня в мир мечты.
Нарисуй его яркой краской.
Пусть безумствуют чары леса.
Как волшебно там  и прекрасно!
Я там властвую,как принцесса!


Рецензии