Ваш образ

Я, Вас не видел, и не знал.
Но вот Ваш образ предо мной предстал.
Я был взволнован, восхищён.
Вы так прекрасны, я влюблён.

О образ, хоть на время задержись!
Про  вашу красоту я напишу стихи.
Пусть будут для меня они
Ваш облик отражать, когда уйдете Вы.

Как всё-таки прекрасен мир:
Мы можем думать и мечтать.
И Вас, любимых, восхвалять?


Рецензии