Пока живётся

Любовь не просто желание,   
А что-то в жизни большое.
И любят два человека.
Интим для двоих, святое
 
Там где Адам, там и Ева.
И это в природе нормально.
И тот,  кто стесняется секса,
Человеку с умом непонятно.
 


Рецензии