Вот бы зелье кто придумал

               Не "пригрею" себе места.
               Размечталась-не унять.
               Престарелая невеста.
               Вышла время догонять.
     Осложнение конечно.
     Грипп недавно с ног свалил.
     Говорят жизнь бесконечно.
     Без болезней кто то жил?
               Что мотаюсь,зря стараюсь.
               А на улице весна!
               Под ее дождем купаюсь.
               Но по прежнему стара.
     Вот бы "зелье" да такого.
     Чтобы сбросить тридцать пять.
     АХ попью я колдовского.
     Молодою,чтобы стать.
               Ну...тогда,аж страшно думать.
               Ой душа начнет плясать.
               Вот бы "зелье" кто придумал.
               Но пока опять в кровать.
                25.06.2013год.


Рецензии