Неонила...

Нервное дрожанье лепестка,
Еле видимое за спиной, на грани
Освещённости... Но эта жизнь в стакане
Непонятна и беспомощно легка...
Или просто, я схожу в себя,
Лилию легонько теребя
Аметистого-холодным пальцем...
                25.06.13г.


Рецензии