Разврат

Всё подают под соусом таким,
что верить в это даже не хотим,
не только не хотим, но и не можем.
Показывают нам не лица, рожи.

Творят они законно, но бесчестно.
Как нам воспринимать их, неизвестно.
Построен новый и красивый дом,
и только люди поселились в нём.

Зачем ломают, просто непонятно.
И повторяется сюжет тот многократно.
Где раньше была власть и где Закон,
когда ещё построен не был дом?

За что теперь невинных наказали?
И дом не под землёй сооружали.
А ТОТ, КТО В САМОМ ДЕЛЕ ВИНОВАТ,
ТОТ ПРЕВРАЩАЕТ НАШ ЗАКОН В РАЗВРАТ.

Нам развращают души и умы,
доводят до психушки, до тюрьмы.
Где здравый смысл? Где ум в конце концов?
Уродливый закон нас превращает в подлецов.

Его, наверно, подлецы и создавали.
И подлецы на деле применяли.


Рецензии