Не борются во мне добро и зло...

Не борются во мне добро и зло
(Вот истинно блаженство!),
Но борется с тем,  что уже взросло,
Стремленье к Совершенству!

Хочу я больше знать Тебя, Господь!
Того, что есть во мне, уже мне мало.
Дана мне в помощь Божия Любовь,
Чтоб жизнь в новом свете расцветала!


Рецензии