Поздравление

 
Твоя мечта осуществится
Ей дай лишь крылья обрести
Удастся, в новом доме поселится
И счастье в нём, естественно найти

С днём рождения дорогая Марина!
Желаю здоровья, любви и благополучия во всём!
Дед.


Рецензии