Губительная любовь

Когда бы сын к вам не пришёл,
вы накрываете на стол
и стелите ему постель,
и каждый раз всё, как теперь.

И он такой же со своей женой,
не с равным себе другом, а с мамочкой родной.
Не дай Бог, заболеть кому-то,
не будет жить он под хомутом.

Ругаться будет и орать,
когда не может убежать.
Стелить постель себе не станет,
тем более, жене иль маме,

которая слегла в заботах.
Ей надо нанимать кого-то.

ЕСЛИ В ДОМЕ ЕСТЬ НЕВЕСТКА,
ВСЁ ОЧИСТИТСЯ ДО БЛЕСКА.

Все будут сыты и довольны.
А если им обеим больно?
И кроме сына некому помочь?
Тогда поможет, может, дочь?

А если дочери нет тоже,
то всё равно сын не поможет.
Привык гулять да веселиться,
и от забот бежит в столицу.

Тогда о маме вспоминает,
когда все деньги прогуляет.
А мама копит по копейке,
чтоб покупать свиные шейки,

которые сыночек любит.
Вот так сыночка мама губит
своей безмерною любовью,
слезами обливаясь с кровью.


Рецензии