Ты и я

Мы с тобою -одно целое,
ты и я,ты и я.
Ты не смел,и я не смела
разорвать наши сердца.
Мы с тобой-две половиночки,
ты и я,ты и я.
Две дороги,две тропиночки
повстречались навсегда.
Обними меня покрепче,
никуда не отпускай.
Обними меня,как прежде,
только больше не теряй.
Ты не верь,что я устану
без ума тебя любить.
Только ты сумеешь рану
залечить и заживить.
Только ты не обижайся,
ведь твоя обида-нож.
И не думай,не старайся,
от судьбы ведь не уйдешь.
Мы с тобой -две половиночки,
ты и я,ты и я.
Две капли разные одной
              слезиночки,
нас разлучить никак нельзя.


Рецензии