Про Жигулёвскую Кругосветку

Из поколения и в поколенье,
Дивной реки обгоняя теченье,
Дружной регаты людской «разномаст»
Просторов родных бороздит водный пласт.

Личностей шумных, весьма колоритных,
Дополна в ялах и лодках набитых,
В воздухе майском звенят голоса,
Счастье восторг отражают глаза.

Скалы, утёсы, пещеры, каменья…
Не счесть голосов в благозвучии пенья, -
Природа и люди слились в унисон.
Над Волгой гремит кругосветный шансон!


Рецензии