Ты не шагнула в лучшую песню. Испугалась всяких по

Ты не шагнула в лучшую песню,
Испугалась всяких последствий;
Оробело сердце девичье.
Ты даже не позвонила, давеча.

Там, где волна за тобой бежала,
Ты смеялась от холодного жара,
Ты игралась на ветру платьем;
Вместе нам с тобою устать бы!..

Пить бы меда одними губами!
В жизни странное случалось с нами.
Ты шагала со мною, под вечер,
По Променаду листву гнал ветер.
Ты шагнула к дорогому Отелю,
И исчезла из жизни моей, доселе...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 24.2013.2030
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113062501818
http://stihi.ru/2013/06/25/1818


Рецензии