Халява

Наговорил он комплиментов вам
и приглашает в ресторан.
Какой попался парень обаятельный!
И кажется, что даже состоятельный.

И почему бы вам не согласиться,
когда стремится в руки к вам синица?
Потом уже глядишь на журавля.
На это, девушка, надеетесь вы зря.

У парня в голове всегда расчёт.
И комплименты, в ресторан ведёт
он только по одной простой причине,
что сперму надо срочно слить мужчине.

Поэтому и выбрал он девчонку поглупей
и с этим предложеньем подкатился к ней.
Она же, дура, уши поразвесила
и думает, что в ресторане весело.

А парень, может, с ней встречаться будет.
Неважно, что она его не любит.

ГОТОВА СТАТЬ ЛЮБАЯ ДАЖЕ СТЕРВОЙ,
ЧТОБ ТОЛЬКО НЕ ОСТАТЬСЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ.

ОДИН РАСЧЁТ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДРУГИМ.
ХАЛЯВНЫЙ ДУХ У НАС НЕПОБЕДИМ.


Рецензии