Есть народная примета поцелуй в начале Лета

Есть народная примета:
Поцелуй в начале Лета
Это Осень на мороз.
Если кто-то не принёс
Вам букет, беды не будет,
Он вас просто позабудет,
Дождь заменят бусы рос.


Рецензии