Летним утром милою звенит

НЫНЧЕ ПТИЦЫ ВЫСОКО ЛЕТАЮТ
СИНЕВОЙ ШУМЕЛИ ТОПОЛЯ
МОИ ВЗОРЫ СЛОВНО ПРИБЫВАЮТ
УЛЕТАЯ В ЗВОНКИЕ ПОЛЯ
..........................
НАД РЕКОЮ ВЕТВИ РАСПУСТИЛА
ТО РАКИТА В ТЕНИ ОБЛАКОВ
НЕ ДУША В УВИДЕННОМ СЛЕЗИЛА
А ЛИЛАСЬ ДУШЕВНОСТЬ С МОИХ СЛОВ
........................................
НЕ ГОРЮЙ СЕРДЕЧНАЯ СТОРОНКА
Я СЕГОДНЯ ВЕСЕЛ ЗЕЛЕНОЙ
В НЕЙ БЕРЁЗКА СЛОВНО БЫ ДЕВЧОНКА
РАСПЛЕТАЛА КОСЫ ПРЕДО МНОЙ
...............................
ПРОМОРОЗИВ РЕВНОСТИ.. НЕСТОЙКИЙ
ВЕТЕР КРУЖИТ ШУМНОЮ ЛИСТВОЙ
ВИДНО С НОЧИ С ДРУЖЕСКОЙ ПОПОЙКИ
ЛИЛ БРОДЯГА ПЕСНЬ ПЕРЕДО МНОЙ
...........................................
НЕ УТРАТИЛ СКРОМНОСТЬ..ОДУРМАНИЛ
ОН БЕРЁЗУ СЛАДКО ОБНИМАЛ
ПРИМЕЧТАЛ И Я.. СЕРДЕЧКО РАНИЛ
БУДТО БЫ ДЕВЧОНКУ ЦЕЛОВАЛ
....................................
АХ.. С КАКОЮ ЛЕГКОЙ ДЫМКОЙ ЛЬЕТСЯ
В СНЕГОПАДЕ ЛЕПЕСТКОВ СЛЕПИТ
В МОЕМ СЕРДЦЕ ЗВОНКАЯ БЕРЁЗКА
ЛЕТНИМ УТРОМ МИЛОЮ ЗВЕНИТ
.........................................
..........................................


Рецензии
Очень красиво стоит Ракита...Трепетно и нежно...Вдохновения Вам Лев!!!

Людмила Несан 2   26.06.2013 13:22     Заявить о нарушении
огромное благодарю....с уважением лев

Лев Годисов   26.06.2013 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.