Мы не скучаем друг по другу вероятно

Когда земля уходит из под ног
Я понимаю, не за что крепиться
Ищу в душе укромный уголок
И не считаю ночи, что не спится.

Бессонница замучила меня.
И лучше бы во сне тебя встречала...
Без мысли о тебе, уже не дня.
Какую ночь уже без сна, устала...

И звёзды мне прокладывают путь,
Но всё равно собьюсь, вернусь обратно
Былое время, жаль что не вернуть,
Мы не скучаем друг по другу вероятно.


Рецензии