Не губите сыновей

Мама, словно ангельская птица,
за сынка готова расплатиться,
что бы в жизни он не натворил...
Лишь бы дал Господь на это сил.

Путы совести, что в сыне оставались,
превращались в ненависть и зависть.
А когда ограничений нету,
куролесить он пошёл по свету.

Ведь легко на сердце и свободно -
делать можно, что тебе угодно.
Натворил он подлых дел немало,
а тем временем мамаша захворала.

За наделанные сыном преступленья
принимает мама искупленье.
Умирала, как собака под забором,
из-за подлого убийцы, из-за вора.

Рядом ни одной души родимой.
Смерти ей хотел сынок любимый.
Её смертью не заканчивалось дело.
Сына совесть всё-таки заела.

Локти сын готов был искусать,
только никогда их не достать.
От жертвы матери ему не стало лучше,
он расплату всё равно получит.

Как собак нерезаных, бандит на бандите...
Сыновей такой любовью не губите!


Рецензии