Нателла...

Настырные взгляды, неброские речи...
А пламя свечи бьётся, бьётся в окне.
Теперь мне понятны безумные встречи...
Ещё боль осталась, осколком в спине.
Лишь ангел мгновения руку сжимает,
Лишь он, еденично меня понимает...
А пламя всё бьётся и бьётся в окне...
                25.06.13г.


Рецензии