Не верь, родная

Мне приснилось сегодня опять.
Разомкнулись твои объятья.
Во сне я стала рыдать
От потери огромного счастья.

Я проснулась - глаза в слезах.
На судьбу, от тоски, пеняя.
Ты обнял меня и сказал:
"Не верь плохим снам, родная"


Рецензии
По-женски трогательно и мило! Молодец!

Владимир Слонимский   02.07.2013 00:25     Заявить о нарушении