угасая за кустами...

угасая за кустами,
исчезает тёплый день.
буду снова я часами
различить пытаться тени,
лягушачьи слушать трели,
«интернетов круг» вертеть,
чтобы что-то углядеть,
или глупости читать.
может буду сочинять,
как пустыни житель скромный,
про "что вижу - то пою",
усложняя, сколь возможно,
жизнь несложную свою.


Рецензии