Любовь решила взять себе отгул

Мечтают все.В мечтах-всегда-Любовь!

Влюбляются сегодня,аж-с пелёнок!

Потом,когда отхлынет в пятки кровь

В постели спит-не муж,а "поросёнок!"...


У всех теперь-несчастная Любовь!...

Замучили "беднягу"лобызаньем...

От страсти у Любви все губы в кровь.

Устали ноги бегать по свиданьям...


Любовь хотела взять себе отгул;

Пусть поутихнут страсти на планете:

Вы слышите,какой поднялся гул!-

Любви отгул,-ни капельки не светит.


        18.06.2013.


Рецензии