Чего нам не хватает

      
О, как прекрасны юные созданья!
Стать молодой старуха тоже может.
Наука семимильными шагами
идёт вперёд, нам обновляя кожу.

И тело тоже сделаем красивым.
Теперь омоложение - пустяк.
Но красота и молодость не возвращает силы,
и чувства, и надежды нельзя вернуть никак.

Чего нам не хватает, чтобы глаза блестели
и радостью, и счастьем чтоб полнились сердца?
Мы в нашей жизни что-то проглядели,
а может быть, не поняли чего-то до конца.


Рецензии