любовница

когда становится легче, уже не остановиться. ты как бескрылая птица. кричишь, срываясь с обрыва. и умираешь. в очередной раз. его приводит в экстаз, как корчишься разбиваясь о землю/от боли/оргазма/безмолвности. зачем нужны эти условности, если на безымянных пальцах разные кольца?
то ли любовники, то ли покойники. бог бы вас не протил, если б в него хоть немного верили. ты закрываешь двери. он закрывает шторы. музыка бьется в миноре.
ты плачешь от очередного оргазма и ненависти к себе.
он улыбается.
на безымянных разные кольца...


Рецензии
Сейчас вообще многие и без колец живут в браке)

Валентин Молчанов   26.06.2013 11:15     Заявить о нарушении