Песик

"Песик"
У меня есть дома песик
У него на морде носик
Мокрый и нюхатый
Сам он не лохматый

Ушки рыжие,  висячие,
Глазки вовсе не собачьи
Сзади хвостик, как антенна
Сидеть дома- хуже плена

Был он глупый и  шкодливый
Долго мы его - учили!
Детство трудное далось
Стал красивым, умным пес

На охоту в бой пора,
Утка заждалась в полях.
Он докажет всем и вся
Кушал я у вас не зря!


Фото автора
Ученику 2,5 года


Рецензии