любовью, любовь оплачу

глазами - маслины чернее
я в душу твою загляну...
там в полдень уже вечереет
и яркое солнце  клянут.

не знаю откуда все это
в твоей  безутешной душе
как воин в кольчугу одета
где боль постоянна уже.

а я то при чем, расскажи мне?
в ответе за что объясни...
что ты не герой  ее жизни?
и,что не с тобой она, с ним

и как мне тебя разуверить
что жизнь не закончилась с ней
что настежь распахнуты двери
в душе одинокой моей...

я дам тебе новые крылья.
и снова летать научу.
хочу, что бы вместе мы были.
любовью, любовь оплачу.


Рецензии