скажи, если он придет..

-скажи,если он придет, ты снова его обнимешь?
снова скажешь что все хорошо, ничего не болит.
скажи, если он придет, ты снова его примешь?
не смотря на то,что в душе все огнем горит.

-скажи,если он придет, ты снова его поцелуешь?
может, как раньше, сходите в бар возле дома.
будешь с насмешкой в трубку кричать,что совсем еще не тоскуешь
хотя в глуб`инах души от тоски все гремит,хуже любого грома.

-скажи,если он придет, ты снова забудешь обиды?
умоляя стереть себе из памяти все,что терзало твое сознание.

-если он придет,я предам его - наверное,мы будем квиты
пусть почувствует сам ,как это, "любить в наказание".


Рецензии