Тетрадка

Буквы     выстроились в ряд
На линеечке  стоят
Тетрадка эта по письму
В ней я буквы напишу.



В каждых   клеточках   спокойно
Циферки сидят   достойно
Я примеры все решу
И в тетрадку запишу.


Напишу    письмо сестре
А она напишет мне
Вот для чего  ребятки
Нам всем нужны тетрадки.
               


Рецензии