Самый дорогой подарок

Нам недостаточно любить,
теперь я поняла.
Любовь должны мы проявить,
чтобы видна была.

А как мы можем проявить? -
вы спросите - Ну, как?.-
Сначала надо полюбить,
а проявить - пустяк.

Откройте просто в душу дверь,
пусть даже в холода.
Увидят все её теперь -
любовь видна тогда.

Но не всегда поймёшь ты сам,
кто истинно любим.
В бегах по мелочным делам
любовь не дарим им.

Когда придёт на наш порог
непрошенно беда,
поймём, что упустили срок
и часто - навсегда.

Не улыбнётся больше мать,
отец или свекровь...
Мы им не дали нас понять,
была ли к ним любовь.

Представьте, умирает мать,
достала вас она,
тогда лишь сможете понять,
как вам она нужна.

Пускай, ругает, даже бьёт,
была бы лишь жива,
а с того света не придёт,
не спросит, как дела.

Лишь мама - самый лучший друг,
спасёт в любой беде,
вас любит больше всех подруг
и больше всех людей.

Вы шанс не упускайте свой,
отдайте прям сейчас
подарок самый дорогой,
который ждут от вас.

25.06.2013 06:53


Рецензии