Жаба

Жаба толстая старушка
Прячет в луже жабье брюшко
В бородавках спинка вся
Спинка вся... и голова

Жабу трогать не пугайся
Не заразная она
Жаба милое созданье
Полюбуйся-ка, ага?

Очень грубое названье
ДАла ей природа-мать
Нашу милую старушку
Будем Жабочкою звать.


Рецензии