а давайте

А давайте мы будем без слов:
Целовать чужие запястья.
Боль зализывать от оков,
Что пророчили  нам счастье.
Будем ждать с нетерпением дня,
Чтобы Вам захотелось снова:
Обнимать, как родную меня,
Ни сказав, при этом ни слова.
А давайте  научимся жить?
Без обид, ожиданий, и ревности.
И чужими научимся слыть,
Одаряя друг друга нежностью..
Будем каждый ценить день,
Что целуют Ваши уста,
И идти, не бросая тень,
Будто совесть наша чиста.


Рецензии