Оставайся

Оставайся сегодня здесь,
Не тянись душою за моей.
Я уже привыкла лететь,
Против этих пасмурных дней.
Оставайся, пожалуйста тут,
Не держись рукой за мою,
У меня короткий маршут:
Изменить небольшую судьбу.
Оставайся, пожалуйста, друг
Нам подарено мало мгновений
Не тебе наизусть стук,
Что из сердца, как дождик весенний.
Оставайся, прошу, не дури,
Мне бы запахом надышаться.
Только что-то просит: твори.
Я прошу со мной оставаться.


Рецензии