Ты просто люби другую...

Ты просто люби другую и ей не давай уснуть, целуй ее нежно в губы, лаская рукою грудь. Ты просто люби другую и ей подари цветы, хмельные слова шепчи ей, ведь ей не нужны стихи. Ты просто люби другую, не стоит сквозь бури плыть, ты просто люби простую, чтоб было не сложно жить.


Рецензии