Приезжай

Песня здесь http://www.sunhome.ru/audio/priezzhai_2.htm

До посадки остаётся час,
есть билет и можно покурить.
Снова не заладилось у нас,
Нам не удалось поговорить.

Ты была похожа на ежа -
маленький такой, колючий зверь...
Если будет плохо - приезжай,
Я на ключ не закрываю дверь.

Что тут говорить о возрастном,
Мы давно не дети - вот беда.
Только за ушедшею весной
Не угнаться в скорых поездах...

Нам её не возвратить, а жаль,
Не хотелось вот таких потерь.
Если будет плохо - приезжай,
Я на ключ не закрываю дверь.

Если будет плохо - я пойму.
Так же на душе - хоть волком вой...
Вижу, ты скучаешь по нему,
Кто же виноват, что он не твой.

Я тебя не стану обижать,
Говорил, мол, ты ему не верь.
В общем, будет плохо - приезжай,
Я на ключ не закрываю дверь.

Приезжай, на всё махни рукой,
Даже если мы теперь - друзья.
Я не виноват, что он такой,
Что поправить ничего нельзя.

Только слушай и не возражай,
Если он не любит, что ж теперь...
В общем, если что - ты приезжай,
Я на ключ не закрываю дверь.


Рецензии
Дай ему душевного равновесия, Господи!

Леонид Добридень   14.09.2019 22:38     Заявить о нарушении
Привет, Лёня. Спасибо.

Владимир Кобец   16.09.2019 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.