после прочтения сжечь

...................
Да...напоследок лишь хотел сказать
Душа устала вечно ждать
Прощай,желаю жить красиво
И не со мной,а с ним,любимым
Надеждой жить я больше не могу
Поэтому сейчас я ухожу
Любил лишь раз и лишь тебя
Надеялся и верил,день ото дня
Но ты другого предпочла
Прощай....Прости...Люблю тебя....


Рецензии