неизвестный читатель 36

Читатель номер тридцать шесть,
Читать меня имевший честь,
Быть может ты тот человек,
Зашедший первый раз за век.

А может ты мой близкий друг
С душой распахнутой. Иль губ
Хозяйка тех, что помню,знаю
И каждый день по ним скучаю...

Быть может ты случайный путник -
По всем страницам ярый блудник -
Кому се строчки кривоваты
Укажут путь душе проклятой...

Но я не знаю кто ты, где ты,
Помогут ли мои советы...
Я вижу символов лишь смесь:
,,Читатель номер тридцать шесть"


Рецензии
Интересно, а почему именно 36?)
Не знаю чем, но зацепило. Как обращение к читателям, что-ли.

Виктория Дешкальпс   12.07.2013 23:39     Заявить о нарушении