Встреч не будет

Встреч не будет.И ветер пропал.
И самой нет.Что делать осталось.
Я ее раз лишь поцеловал.
И она меня краешком,малость.
  Вечер грозно нас вел на расстрел.
  Руки робко искали друг-друга.
  Я ее разлюбить не сумел.
  Грудь осталась лишь в сердце упруго.
Все ушло проторенной тропой.
Целый век уж промчался пожалуй.
Я иду,возвращаюсь домой.
Нет ее.И вся жизнь пропала!


Рецензии