Перелески

Терпкий запах промокших дорог, горький запах душистой полыни, на пригорке знакомый лесок, перелески с местами грибными. Мне на встречу орешник кивнет, задрожит молодая осина, скинет росы шальной ветерок, заблестит на траве паутина. Старой ивы резная кора, перекрученна ветвями к небу, тяжела ее крона, она, как пушистое облако....где-то, закукует кукушка опять, в вышине парит коршун кругами, отражает озерная гладь, поднебесные, синие дали..


Рецензии
Рада, у Вас добрые Стихи! Только отчего Вы их пишите такой длинной строчкой ? ))) И иллюстрации у Вас подобраны замечательные!
Заходите, здесь из области много авторов - более сотни ( у меня на страничке есть данные )...

Вероника Амурская   01.08.2013 12:53     Заявить о нарушении