Вознесенский монастырь. Из цикла Подписи к фотогра

Красив, величественен, статен
Был Вознесенский монастырь,
Святитель Иннокентий – старец
Читал утрами здесь псалтырь.
Молился за убогих, сирых,
И очень он любил детей,
Известным стал по всей Сибири
Чудесной святостью своей.


Рецензии