Спираль

Мы время вспять не повернем
Оно закручено в спираль
Оно уходит и во след
Листочки сбросил календарь
Оно уходит не на миг
Уходит в вечность,словно маг
А мы пытаемся вершить
Все на ходу и все не так


Рецензии