Не в духе вы? Я подожду...

Не в духе вы? Я подожду,
Когда мерцая, вспыхнут звёзды,
Прочертит молния черту,
И ливня скатятся вниз слёзы.

Душа растопится от слов,
Чуть нервно дрогнут руки, веки.
Я умереть за вас готов,
Паломником идя до Мекки.

Пусть на пути встаёт река,
И манят миражом барханы,
Цунами катится волна,
Надежд застрянут караваны.

Важней задачи ныне нет,
Чем лёд обид убрать из сердца!
На миг в глазах увидеть свет,
Пока души открыта дверца.

Слова без дела не важны,
И бесполезны все признанья.
Мне в мире только вы нужны!
Другие не важны желанья...

             8.09.11


Рецензии
Александр, замечательные строки! Просто человек который по настоящему ЛЮБИТ, уважает чувства другого! Не давит, не злится в ответ, а просто ждет...
С уважением, Наташа.

Наталья Наконечная   02.07.2013 13:04     Заявить о нарушении