И ангелы глухи...

Что есть? – мечты и пара эсэмэс,
И каждая – как воздуха глоток…
Молчишь опять. И воздух мой исчез! –
Блаженства перекрыт исток…
И что осталось? – грустные стихи,
Которые не буду отправлять…
Не слышишь ты. И ангелы глухи!..
По Млечному Пути пойду гулять.
А, может быть, приснюсь тебе во сне? –
И вспомнишь ты тростиночку свою…
Подумаешь с любовью обо мне,
Что я в далёком  далеке не сплю…


Рецензии