Макет моей души

               
У меня есть макет души.
Ты со мною дружить не спеши..
    Если всё же отважный ты тип- то,я создам себе пратотип.
. а если вдруг  страшно тебе ,и грустно-
                я создам макетное чувство.
Будет выглядеть так же!похоже!
сам картон, обнаружишь ты позже..

Осознав что общался с макетом бумажным,
развернёшься и скажешь:"Да,по ***!неважно!
    в картоне тоже имеется душа..
                пойду,покурю гашиша.               
 

 


Рецензии