Берлускони

Семь лет за связи с малолеткой,
Таков итог карьеры старика.
Утешили его банальной клеткой,
В которой будет нежиться пока.

Красиво жил и стриг купоны,
Писал нам песни,разводил цветы
И нарушал бессовестно законы
Так между делом - ради красоты.

Попался же на юном теле,
Как-будто щука на блесну,
Когда он правил из постели,
Не чуя под собой страну.

Носился весело по миру
И даже к нам на рюмку залетал.
Был кунаком он нашему кумиру,
С ним отношения латал.

Семь лет и возраст за плечами.
Дождётся ли его страна?
Но он,как Ленин будет с нами,
У нас подобных до хрена.


Рецензии