Воз - без оглобель и колёс...

рецензия на http://www.stihi.ru/2012/02/03/3558

Да как же нет в стихе морали,
 Коль всю СТРАНУ разворовали?!
 Урвать стараясь для себя,
 Лишь в СМИ обратное трубя -
 Что, мол, радеют для народа...
 А между строк - себе угода!
 ПОЭТОМУ - СТРАНА - ТОТ "ВОЗ",
 Что без оглобель и колёс!
 *****************************
 Не в бровь, а в глаз! И даже - в оба!
 Вот и кипит в народе злоба!
 НО! СДВИНЕТСЯ ЛЬ КОГДА ТОТ "ВОЗ",
 ВОТ ТУТ - БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ ВОПРОС?
 *****************************
 ВЕРХАМ неужто - всё равно?!
 Грешно должно быть им! Грешно!

                25.06.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.