Ну и что? Опять бессонница?

"Ну и что? Опять бессонница?"  -
Одиночество спросило.
"Ранних снов я не сторонница,
Где, скажи, тебя носило?"

Отвернется разобижено,
Засопит, уткнувшись в стену.
Ладно, дрыхни, чудо стрижено.
Ну, куда тебя я дену? 2010г.


Рецензии