Не до тебя...

Не до тебя. Любя,
молчание золото.
С дрожью до февраля
принц заколдованный.
Март а за ним апрель
входят, разуются.
Ты нарисуешь дверь,
лестницу, улицу.
Слышится, - Приходи.
Слово зловещее.
А у меня в груди
сны полувещие.
Не наглядеться вдаль,
за горизонт надежд.
Если себя не жаль,
наприглашай невежд.
Треском и воркотнёй
дни разрумянятся.
И без любви живой,
жизненный пьяница.


Рецензии