Наркомания если болезнь

Наркомания заразная болезнь
А за распространение нужен срок
Посадил ребёнка во дворе
Получи ты лет пяток.

Когда выйдешь ты из лагерей
Позабудешь про наркотики вообще,
Дурь там выбьют станешь поумней.
Наркоманам будешь бить лицо...

Сетевой наркотик смерти запрети
Не смотри что им торгует Мэр!
Ты ведь депутат, а не дерьмо
Стань хоть человеком если вор...


Рецензии